Когда рождаются слова

Когда рождаются слова,
вдруг разом целый мир затих.
Текут слова из Божества,
энергии бушует вихрь.

Стихи и вихрь тихи, тихи.
Струится свет из всех окон -
в нём растворяются грехи -
под взглядом Господа с икон.

И Слово-Бог из ничего
творит миры сейчас, везде.
Под сильною рукой Его
я доверяю жизнь звезде.

Пусть путеводная звезда
ведёт сейчас, во всякий миг.
Ведёт меня в любви всегда -
и солнечный по морю бриг.

Когда рождаются слова,
мир подождёт, и он затих.
Течёт поток из Божества,
энергии бушует вихрь.
19.08.2021


Рецензии