Я молчала

Раздирая в кровь душу,
Она говорила,а я слушала.
В глазах ее море боли
И вздохи:-Тяжкая доля.
А я не батюшка в церкви
И не умею успокаивать нервных, давая советы
Таким
Им, кажется психолог необходим.
Или начать жизнь сначала,
И нервы подлечить,
Которые как мочало.
Но я сидела в кресле и молчала.
Мне жизнь так много не дала,
А обещала…


Рецензии