Ты моё неземное счастье

Почему совесть душу
Гложет,
Заслужил ли любовь я
Честно?
Просто чувствовал даже
Кожей,
Глаз твоих меня манит -
Бездна!

Я устал без тебя от
Воли
Одиночество - не
Спасенье,
Испытал я немало
Боли,
А спасало меня
Терпенье.

Просто счастье я жду и
Верю,
Оттого что себя я
Знаю
И однажды найду я
Двери -
Что пути нам откроют к
Раю!

Где любовь - это
Наслажденье
Пить до дна ненасытно
Нежность,
А ещё двух сердец
Биенье
И желанных твоих губ
Свежесть.

Где твоих глаз - бездонный
Омут
В нём тону я спастись нет
Силы,
Словно бритвой и по
Живому -
Красотой ты меня
Сразила...

Ты же лучшая из всех
Женщин
Воплощение пылкой
Страсти!
Небесами с тобой я
Венчан,
Ты моё неземное
Счастье!


Рецензии