Водопад

Я очарованно смотрел в лицо воды,
Руками трогая, волос густую крону.
Сквозь капель плеск ко мне являлась ты,
С улыбкою, спускаясь вниз со склона.

Тобою любовался и любил,
Вдыхая запах сладких брызг у водопада.
К блаженству путь твой образ проложил.
Для счастья в жизни большего не надо.


Рецензии