С праздником Преображения Господня!

            Преображение Господне,
            В потоке света и любви,
            Господь предстал перед друзьями,
            В которых свет горел внутри.

            А также мы - друзья по вере,
            В Иисусе - Господе Христе,
            Взойдём на Горнюю вершину,
            Где мир найдём в своей душе.

            Там братство встретим мы святое,
            Оно с любовью встретит нас
            И новью Бога пламенея,
            Услышим вновь мы Отчий глас!

                19.08.2021г.  19:32


Рецензии