***

По списку, от одного и до пяти
Как индикатор бури всех эмоций
Так сложно отпустить и не могу уйти
От девочки подобной солнцу

По пальцу за секунду и обратно,
Как шаг за шагом топит стойкий лёд,
Она в мой мир вошла через парадный
Казалось так в него никто не попадет

Она вошла захлопнув за собой
Все чувства взбудоражив просто взглядом,
И в мысли где шумел морской прибой,
Зайдя, на троне уместилась рядом

Всей статью, милостью и красотой
Своей убила все сомнения,
Теперь все мысли лишь о той
С которой невозможно сожаленье

С которой места нет печали
И счастье льется просто через край
С которой было весело в начале
А позже возносился в рай

За десять дней она вдохнула в мир
То, что растрачено годами
Она - моя душа, мой покоритель и кумир
Потеряна и найдена не вами.


Рецензии