Заблуждение

Настало время осознанья
И сокровенного познанья.
Вновь переход теперь возможен,
Но будь здесь крайне осторожен.

Любое действие бери
И осознаньем просвети:
Клубится дымом заблужденье
И исчезает, как затменье…


Рецензии