Не разлюблю никогда!

Мамочка дорогая, единственная моя!
Я очень сильно и искренне люблю тебя.
Я пишу о Любви к тебе сегодня опять.
И хочу о ней повторять снова и снова -
Ещё очень много миллионов раз!

Любовь эта становится у меня
С каждым следующим днём всё сильней,
А чувства к тебе всё нежней и нежней.
Знай, что Любовь к тебе моя
ОЧЕНЬ искренна и верна.
Верь, эту Любовь не предам я никогда!

Я очень искренне и сильнее всех
Люблю на нашем Белом Свете
И на всей нашей планете Земля,
Во всём Мире именно тебя,
Дорогая, бесценная мамочка моя!

И эта очень сильная и очень нежная,
И очень верная Любовь к тебе моя
Крепнет день ото дня.
И ОЧЕНЬ хочу при этом верить в то я,
Что бессмертные и твоя, и моя Душа.

Поэтому будет жить вечно -
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долгие века
Святая, неземная эта Любовь у меня!
И тебя не разлюблю я никогда,
Мамочка дорогая, бесценная моя!

19 августа 2021 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии