Черта растянута по датам!..

   на: http://stihi.ru/2021/08/19/328
   автор: Полина Измайлова

Тянусь чертой своей волшебной
К последней дате, неизвестной,
Той, эфемерно-бестелесной,
Финальной, этим уж чудесной.

Регламентом пути зажатый,
Бегу то вверх, то вниз, куда-то,
Где встреч, прощаний, обещаний,
Черта порочности сознаний...

Где муки, радости едины,
Где будут сброшены рутины
И тлен обыденности сброшен!
Зима... А может, ещё осень?

Дождями смытые дороги
И слёзы неба! Плачут боги,
За поминальным сев столом,
Где каждый помнит о своём...

О том мгновении невозвратном,
Где нам не повернуть обратно!..
Черта растянута по датам!..
Есть лишь вчера, а завтра смято...

19.08.21.


Рецензии
Каждое твоё стихотворение,отзыв твоей души!Восхищаюсь тобой, Андрей!

Лера Мелихова   20.08.2021 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Лера!
Добрые отклики всегда приятны!)

Дрюнь Куул   20.08.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.