Soul mate

Кроме тебя, не вижу никого,
Как тени, все мужчины- силуэты.
Я не любила раньше никогда
Была лишь страсть, во времени размыта.

Твой мир  другой. В нём чистота и свет.
В  твоих глазах  потоками струится,
Такого достигают через боль,
Что душам помогает  возродиться.

Её количеством, ты схож со мной.
Подобен мне и противоположен,
Не верила уже,  что есть такой,
Как я, свободный,  дикий, вольный, сложный.

И мне с тобой приятно помолчать,
Не надо объяснять и распинаться,
Ты всё  без слов способен понимать,
О разном интересно пообщаться.

Я знаешь, долго так  тебя ждала.
Годами  среди лиц пустых искала,
Была не там. Не с теми я жила.
С чужими, только время потеряла.

Твой мир другой, вижу в тебе себя.
Суть древняя, чего так не хватало.
Мне нравится энергия твоя,
В не тела своего её познала.


#лирика #метафизика


Рецензии
Это большая редкость - встретить "созвучного" человека,я очень за вас рада! Стихотворение искреннее,написано с чувством! Счастья вам и всех благ!)))

Стрилецкая Виола   22.08.2021 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Виола, за прочтение и добрые пожелания.
С теплом и улыбкой🌹

Юлиана Пилатова   22.08.2021 01:30   Заявить о нарушении