2 июля

Сегодня, в этот летний день,
Когда природа улыбнётся,
Лишь потому, что ты для нас
Большое ласковое солнце.
Не верь, что время утекло,
Не верь, что ты постарше стала.
Для нас ты чистое стекло,
И лет тебе пока что мало.
Мы любим, мамочка, тебя
Хотим, чтоб ты была здорова.
Родная, береги себя,
Чтоб этот день вернулся снова.
Всё, что случилось в этой жизни.
Всё, что сумели мы достичь:
И наша радость, и удача
С тобой по жизни будут плыть.
Ты нам нужна, как воздуха глоток,
Ты нам нужна, как лучик счастья.
Мы молим Бога, чтоб он смог
Лишь для тебя убрать ненастье.
Пусть снова солнце с высоты
Тебе в окошко улыбнётся.
Поверь мне, мама, это ты
Твои глаза для нас, как солнце.


Рецензии