Когда угаснет день мятежный...

Когда угаснет день мятежный,
И стихнут птичьи голоса,
Когда, устав от жизни грешной,
Узреет сердце небеса,
И месяц, странник остророгий,
Взойдёт над сонною рекой,
Пойму я: вот конец дороги!
Пойму я, что пришёл домой...


Рецензии