Признанье

В тумане над озером синим,
Где в роще поют соловьи,
Растут три берёзы, а с ними
Сливаются мысли мои.
Я долго стою у дороги,
Гляжу в беспросветную даль.
А сердце забило тревогу,
И лет мне прошедших не жаль.
Ну, сколько отмеряно счастья?
Я всё получила сполна.
Любовь и взаимность подвластны,
И я не осталась одна.
Со мною всегда ты, мой милый,
Тот, кто не бросит в пути.
Ты стал мне навеки любимым.
Мне лучше тебя не найти.
Ты смог подарить лучик счастья,
А больше не надобно мне.
И пусть стороною ненастья
Обходят в чужой стороне.
А я тебе звёздочкой буду,
Смогу осветить тебе путь.
Я буду с тобою повсюду,
Ты только меня не забудь.
Я снова приду к тебе ночью,
Чтоб стать путеводной звездой.
И ты вдруг поймёшь,что воочью
Не встретишь ты больше такой.
И вновь заклубятся туманы
Над озером синим вдали.
Похожи они на дорогу ту,
Что мы вместе прошли.


Рецензии