Дорога

Дорогу освещают звёзды.
Они наши судьбы вдаль зовут,
А навстречу машины, ревут.
Но ты не меняй свой маршрут.
Розовые облака по небу плывут,
Да звёзды в вышине тебя ждут.
Ты только не меняй маршрут.


Рецензии