Мир улыбнулся

Малиновым жаром пылает рассвет,
Вновь   осень раскрасила кисти рябины.
Судьбой нам для сердца, написан сюжет…
И цапля взлетев, убрала миг уныний.
И мир улыбнулся, сияя душой.
Ко мне постучался друг,
                самый верный.
Болезни всех нас обошли стороной,
Ладони твои пожимаю и верю…
Жизнь в блеске дождей,
            в лучах солнца стучит.
И манят магнитом  далёкие дали…
Ветра перемен  очаруют в ночи,
С тобою родной позабудем печали.
19 августа 2021 г.
Надежда Липилина


Рецензии