Как при жизни...

Как при жизни памятник поставить?
Некролог о смерти сочини!
Будет "выкрутас" тот презабавен:
Для пиара можно схоронить!

Чтоб ажиотаж создать ненужный,
От паскудства нос не вороти!
Все тебя простят великодушно:
Можно и три раза схоронить.

Не судите чересчур критично!
Перед этой "дамочкой с косой"
Можно и покаяться публично,
Снять с неё скользящее лассо.

Смерть ничто для всякого мерзавца,
Как и промежуточная явь.
Главное - чудесно воскрешаться,
Восставая из небытия.

Возведи напраслину умело,
Ложь за хвост насильно притяни.
Ни минутки не сиди без дела -
Ради славы, совесть схорони.


Рецензии