хрущёвка

И что, вот так проходит жизнь
Под скрип соседской половицы
На юге северной столицы,
Где будни слиплись и слились

В одно бессвязное одно.
Соседки громко смотрят "Вести",
Субботней пьянки льются песни,
В полуразбитое окно,

И русский матерный язык -
Второй, как первый стал. А впрочем,
Мир на соплях - заклеить скотчем,
И станет лучше всё в разы,

Экран заткнётся, стихнет спор,
А там, где я пока останусь,
Как и везде, проходит август,
И снегом зарастает двор.


Рецензии