Особенное

В тебе есть что-то такое …
Из-за чего я не хочу тебя потерять.
Может это медово-кудрявые волосы?
Или то, как ты нежно кладёшь меня на кровать?

В тебе точно есть что-то такое,
Что отличает тебя от других …
Может это глаза твои карие-чёрные?
Или то, как ты искренне можешь любить?

Будет глупо сказать, что ты самое лучшее,
Но глупее соврать и сказать, что не так.
Может дело в руках или в том, что ты вечное,
Что не даст мне сгореть, а поможет сиять?

Будет больно понять, что всё это иллюзия.
Если вдруг ты захочешь идти без меня.
Но в тебе без сомнений есть что-то особенное.
Может этим особенным стала и Я?


Рецензии