Теснота

Воздух свободы, можно тобой задохнуться?
Мало тела душе,
мало суши,
мало мирового океана,
мало планеты,
мало Млечного Пути.
Хотя мы и есть Млечный Путь
для невидимого атома.
Интересно, а ему нас тоже мало?
И когда мы утрачиваем телесную сущность,
значит ли это, что атомы в нас
устроили революцию
и нашли себе нового хозяина?


Рецензии