Мир тишины

Так бывает, что вдруг разлюбили,
Чувства стали в душе не равны...
Сердцем взяли, внезапно остыли–
Уходите, в свой мир тишины.

Не вернуть, что уже потерялось,
В душе есть ожиданьям лимит.
И ушедшее, в вас не нуждалось,
Душа вами... уже не болит.

Что поделаешь. Жизни страницу,
Нам приходится перевернуть.
Чтобы снова начать светиться–
Продолжать нужно начатый путь.

Никогда не уходит, что "наше",
Не способна родная душа...
Расплескать любви полную чашу,
И уйти, свой мирок сокруша!!!


Рецензии