Я не знаю как мне жить

Я не знаю как мне жить.
Я наверное иссякла.
С кем дружить, кого любить.
Моя жизнь подобна пакле.
Ею затыкаю дыры
у друзей и у врагов.
От бездушия бескрылой
я бываю. Много слов
бестолковых, бессердечных
слышу от своих "подруг".
Видимо так будет вечно.
Я устала это круг
или символ бесконечность,
мне судьбой одною быть.
Верю только человечность
Даст мне силы дальше жить


Рецензии