Дурман

Словно иголки впиваются в тело,
Мурашки по коже, безмолвно, бегом.
Я растворяюсь сквозь тысяч прохожих,
Я улыбаюсь, как купольный звон.

Я не пойму, да и что тут поделать,
Я изменилась, все словно вверх дном.
Я будто в бреду и скажите на милость,
Как справиться с этим потом.

Всё равно, что не сплю я ночами,
Руки дрожат, а в горле как ком,
Но знаю одно, есть Он за плечами,
Он словно гора, охраняет мой сон.

Он словно леса, этой дикой природы,
Особенной силы - горной реки.
И словно мне шепчет, не бойся погоды,
Доверься немного и просто живи.

Он шелест листвы этой дикой свободы,
Меня будоражит и словно магнит,
Так тянет вдохнуть этот запах, который,
С ума меня сводит и сердце пленит.

Я вновь задохнусь, вдыхая прохладу,
Его нежных рук и объятий родных,
Я покорюсь, обжигающим взглядом,
Я подарю ему мир на двоих!


Рецензии