твой последний вечер

поехали поплаваем на лодке?
по Македонским фьердам и озерам

не нужно ждать удобного момента
погоду и компанию другую
удел отважных- не надеяться на чудо
и знать что лучше мир уже не будет

поехали
мы все таки не вечны
возможно это твой последний вечер


Рецензии