Бояться надоело

В раздумьях погасила свечи
И погрузилась в темноту.
Мрак жадно поглощает вечер,
Пройдя незримую черту.

Заслон, преграды - не помогут,
Свершится неизбежность.
В свои объятья вечно ждут
Покой и безмятежность.

Напрасны - страх и беспокойство.
У жизни нет предела! 
В тревожности одно расстройство.
Бояться надоело.


Рецензии