Отпусти

Распахни свои крылья немного,
Подними ты на небо глаза,
Видишь? Там свет и окошко,
И безкрайняя свежесть ума.

Отпусти все обиды и боли,
Пожелай им на счастье добра,
И пусть сердце по ровной дорожке,
Нарисует все снова, с нуля.

Не вини себя в том, что не сделал,
Что прошло, утекло как вода,
Не терзай свою душу пределом,
Отпусти, что ушло навсегда.

Все пройдёт, пусть немного хромая,
Все исчезнет как дымка костра,
И исчезнут изъяны на белом,
Ты достоин любви и тепла!


Рецензии