Привычно канув в небытье...

Привычно канув в небытье
Но вновь нежданно возвратившись,
Я тотчас вспомнил о тебе,
К тебе мечтою устремившись

Однако время обнулилось,
И стрелки снова взяли старт,
Ведь масло всё равно
разлилось
И мне поставят всё же мат...


Рецензии