Для тебя

Ты появился в жизни вспышкой яркой.
Ты лучик света мой горячий,
И для меня ты дорогой!
Две души, две судьбы
Встречаются внезапно,
Пусть между нами города
И жизней не одна.
Мой свет, моя ты радость
С тобой хочу я быть всегда
Я обниму тебя любя,
К груди твоей я вся прижмусь.
В тебе я буду раствориться,
Тобой одним живу,
Твоей я буду навсегда.
Мы со творим с тобой Любви Пространство,
Мы сотворим с тобою то,
Что другим и не подвластно
Потому что мы с тобой Одно!

14.08.2021


Рецензии