Призрак...

До сих пор мороз по коже,
Как представлю эту рожу,
Что на дьявола похожа...
Уж прости, ты, милый Боже!
Как ещё жива осталась?
Я ж треслась и заикалась,
Затаилась, распласталась...
Сколько времени боялась
Оглянуться! Ночь спускалась.
Страшный призрак обернулся,
Пошатнулся, улыбнулся,
Глянул на меня в упор...
Заикаюсь до сих пор!


Рецензии