Ни про что

Если в Мнёвниках живёшь,
Хочется в Лосинке.
Если кролем поплывёшь,
Хочется на спинке.

Если ешь одну траву,
К ней охота мяса.
Только купишь пахлаву,
Глядь, опился кваса.

От шалавы убежал,
Взял жене винишка.
Та схватилась за кинжал
И летит вприпрыжку.

Ох, судьбина не легка.
Это ж не безделки.
Оттоптали все бока
Разные хотелки.

Невозможно обязать
Действовать логичней.
Только хочешь завязать,
Взял, купил "Пшеничной".

Ищем корень неудач
И не понимаем,
Как с реальностью сопрячь
То, чего желаем.

Likin M


Рецензии