Личным примером

Цель - красивое и здоровое тело.
Радовать вас - ленивых и делом

Показывать мир,  где секс и борьба!
Что ещё нужно: молодым и листва

Моё бренное тело когда-то накроет… 
Сердце забудет про стук и закрою

Глаза. Навсегда. Ну, а что же?
Боролся. Дышал. Не сдавался и может

Кому-то облегчил суровость судьбы…
Личным примером меня не забыл!

Кирилл Наст 


Рецензии