Ломка

Эта встреча - подарок уснувшим твоим страстям
и пусть совесть-зануда твердит, что в тебе стыда нет,
отпусти свои принципы ... разом ... ко всем чертям,
потому что ... вас с ним откровенно друг к другу тянет.
Да, он тоже женат ... и не бабник, за много лет
не подумал о том, чтоб семейное рушить древо.
Но ... так, видимо, Космос устроил Парад Планет,
что ... вам выдался шанс, хоть однажды сходить "налево".
Ведь, вы, нет ... не искали друг друга в потоке тел,
вам комфортно плывётся в обычной семейной лодке
и, чтоб тАк заискрило, никто из вас не хотел,
но на Небе там Кто-то контакты замкнул в проводке.

И ты ... ... испугалась. Колени втянув в живот,
проревела всю ночь, не рискнув убежать из быта,
глупо веруя в то, что в текучке житейских вод,
эта вся вакханалия будет тобой забыта.

Но потом ... будет ломка ... и муж не поймёт, что ты,
не поддавшись страстям, основательно "села в лужу".
Будет больно, тоскливо, противно до тошноты
от того, что все чувства не выплеснула наружу ...
Ты бы стала другой ... испытав ураган страстей
и, возможно, любила б сильней его (в смысле, мужа).
А теперь твоё сердце становится всё пустей
и в душе замерзает большая ... холодная лужа.


Рецензии