Мы опоздали на десять лет

МЫ С ТОБОЮ КРУТИМ-МУТИМ
ТО ПОЛЮБИМ ТО РАЗЛЮБИМ
МОЙ МУЖЧИНА ИЛИ ДРУГ
РАЗОМКНИ ЭТОТ КРУГ
Я ОГОНЬ, ТЫ ТИХАЯ ВОДА
МЫ НА РАССТОЯНЬЕ ИНОГДА
ТО ТЫ ХОЛОДЕН ТО ХОЛОДНА Я
ПРОСТО СДЕЛАЙ ШАГ ДО МЕНЯ

Я УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ
ПОДСТАВЬ ПЛЕЧО
МНЕ ОДНОЙ НЕ ВЫНОСИМО
А С ТОБОЙ ГОРЯЧО
МЫ ОПОЗДАЛИ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ
ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕТ
ПРОСТО КУПИ НА МОРЕ БИЛЕТ
ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ ОТВЕТ
ВРЕМЕНИ НЕТ!ВРЕМЕНИ НЕТ!

ЗЛАЯ СТАРУХА ЖИЗНЬ ПРОРУХА
НЕ ПОМОГАЕТ СИЛА ДУХА
НЕТУ ТЕБЯ ОПЯТЬ НЕВЕЗУХА
НУ КАКАЯ УКУСИЛА НАС МУХА
СНОВА ПИШУ ТЕБЕ СМС
What kind of game is this?
ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО ОДНО
ВСЁ РЕШЕНО!ВСЁ РЕШЕНО!


Рецензии