Сольфеджио

Здесь каждому в глаза направлен луч
И всякий кейс становится публичным
— Прости, я потерял басовый ключ
— Не страшно, обойдёмся и скрипичным

Здесь каждый концентрированно горд
И всяк поет о том, что он в моменте
— А можно, я возьму квартсекстаккорд?
— Пожалуйста, они в ассортименте

Здесь каждого терзает свой изъян
И всякий год отныне високосный
— Смотри, наш папа снова меццо-пьян
— Молчи, сынок, ты тоже будешь взрослым


Рецензии