Где-то там война чужая

Где-то там война чужая...
Где-то там идут бои,
Здесь лишь сборы урожая,
Здесь поют нам соловьи.
Военкор идет на дело.
Камера и микрофон.
Я здесь новости смотрела,
А с экрана смотрит он.
Здесь стучат дожди по крышам.
Затянулся сенокос.
Там минутное затишье,
Крики, горе, море слёз...


Рецензии