Борьба за жизни

БОРЬБА ЗА ЖИЗНИ 


Чтобы успеть насытить плоть,
И снять с Души всей эгоизма бремя,
Нам испытания даёт Господь,
Но мы не брезгуем «печатью зверя!»

Снижаем мы устойчивость свою,
Пред повышающемся  уровнем вибраций,
В надежде что окажемся в Раю,
Но нас пускают в море комбинаций.

То Код какой-то должен получить,
Чтобы Свободу враг не ограничил,
Заботой СМИ пытаясь окружить,
Хотят чтобы Народ был обезличен.

Снижающий вибрации укол,
Нас беззащитным сделает пред Светом!
И это , Люди! Вовсе не прикол!
Задумайтесь пожалуйста об этом.


19.08.2021


Рецензии