Любила год и три месяца

Любила год и три месяца.
Посвятила 37 стихотворений.
Чтобы нам никогда не встретиться -
Ты в глаза мне смотрела все это время.

Удаляла из друзей и принимала.
На стене постила посты надежды.
С каждым выдохом страхи преодолевала,
Чтобы услышать "нет" - и никогда больше я не буду прежней.

Благодарю тебя за все эти мгновения.
Год и три месяца - это не мало.
Чтобы это случилось, в глаза смотрела мне.
О чем ты думаешь и говоришь, я не знала.


Рецензии