Незабудки

Когда расцвели незабудки
И солнце светило светлей,
Я вспомнила наши минутки,
Что не было парня милей.

Зачем же судьба повернула
Назло нам все вспять, почему?
Тебя я к себе не вернула?
Воздав ультиматум всему.

Теперь вспоминать, да и только,
Как нежно смотрел на меня
Приходится все же невольно
И мне не узнать уж себя.

Простою девчонкой была я,
Букеты дарил каждый день.
И мне не хотелося рая -
Всегда ты был рядом как тень.

Как глупо думать о тебе,
Ведь наше время улетело.
Лишь незабудки на столе
Напоминают, как сердечко пело.

Быть может их так называют,
Что душу трогают мою
И безрассудством наполняют
Мышление, которое таю.


Рецензии
Спасибо солнышко, тебя забыть я не смогу!

Андрей Терещенко 2   02.01.2022 05:52     Заявить о нарушении