Тишина

Спросила меня тут любимая дочь,
Пап, а что будет когда мы умрём,
Я даже ответить, поверьте не прочь,
Но всё это чушь, пока мы живём.

Когда мы уйдём, наша вселенная уйдёт с нами,
Главное наши дети счастливы и будут жить,
Ведь, что наш, что их, мир не измерить часами,
Он вечен, если мы будем друг друга любить.

А как объяснить это любимому человечку,
Ведь она только только начинает жить,
Прижал я её к своему бьющемуся сердечку,
Мы вместе доча, а значит не будем тужить.

Ведь я и мама очень тебя любим,
А это поверь, будет длится всегда,
Мы постоянно помогать тебе будем,
Не важно какие придут времена.

Пройдёт много времени и спросит тебя дитя,
Мама что будет когда мы умрём,
Я очень надеюсь, ты вспомнишь себя,
Ответишь, не парься родная, мы вечно живём.


Рецензии