Пак

Хотела Пак
Кричала: я королевна офиса дурного
Ей вторил шум собак
И потный зов иного

А параллельным курсом шли
Ловцы своих эмоций
И всякий левый жид
В стихах тетрадку корчил

Хотела Пак
Ей дали тыщу
Она была – как сука для собак
Как масло страсти высшей

Кому-то не досталось
Но вот пришел рабочий день
И суета-сует кусалась
Бросала солнце на плетень

Пришел клиент, искал себе квартиру
И улыбнулась Пак
И показала нос-мортиру
И ей сказали: так

А вот среда, четверг рогатый
Зачем же то писать
О том, что Вова рубцеватый
Пришел ее встречать

И едет Пак
И говорит: хочу я снова в Истамбул
А Вова отвечает так:
Ну что ж, беру отгул


Рецензии