В твоих глазах...

Мне нравится, как ты готовишь,
Оттачивая мастерство,
И как то  грустно повторяешь,
Не то  задумывал, не то.

Я любуюсь твоей  скромностью,
Силой, воспитаньем, чистой.
Быть с  тобою-  удовольствие.
Спокойно мне рядом с тобой.

Интересно, что  не явлено,
Ныряю в мир волшебных  глаз,
В них что то, древнее и тайное...
Лишь улыбнешься  мне  сейчас.


Рецензии