Клава

Ночью шумели кусты
Луна молча висела
Мы объезжали посты
Клава громко потела

Она любила стихи
И в стихах всюду кричала
И ей помогали грехи
И она была как мочало

И она кричала – ещо!
И это было разумно
И ночь катилась мячом
Слыша стенания суммы


Рецензии