Комплимент из алых роз...

Шлю тебе цветочки эти -
Комплимент из алых роз
Лишь тебе одной на свете
Все не в шутку, а всерьез!

Эта роза – за улыбку,
Так, для настроения
И за сердечко золотое,
Всем на удивление!

Эта роза на удачу...
Для душевной теплоты
А эти – за твои слезинки
Если вдруг заплачешь ты…


Рецензии