Холодок тумана

Соловья ты не прокормишь баснями о лете,
И слепому не расскажешь о весеннем свете.
Толку, времени потеря,с дураками спорить,
Лучше парочку листов взять,да измусолить.
Кто бы смог мне объяснить,что нас ожидает,
От чего моя любовь тихо умирает,
И зачем на сердце лег холодок тумана,
Чей то чувствую подвох,тишину обмана.
Забивает череда нежные посевы,
На душе кусочек льда и разбиты нервы.
То почудился мороз посредине лета...
Не найду ответа я,не дождусь совета.


Рецензии