На моей планете - ЛЕТО

На моей планете - ЛЕТО:
Лето абрикосового  цвета,
Туч свинцовых след растаял где-то,
Солнце нежный лучик  шлёт с приветом!

На моей планете - ЛЕТО.

На моей планете - МОРЕ:
Волн неосторожное касанье,
Чайки неустанно в небе спорят,
Ветра вдохновенное дыханье.

На моей планете - МОРЕ.

На моей планете - ГОРЫ:
Сосны вековые, будто стражи,
Шапки облаков в небес просторах,
Запах хвойный душу будоражит.

На моей планете - ГОРЫ.

На моей планете -  РЕКИ:
Свежестью ласкают так игриво.
Мысли отпустив, закрою веки,
С музыкой сольюсь воды бурливой.

На моей планете - РЕКИ.

На моей планете - УТРО:
Новому рассвету улыбаюсь,
Радуюсь росе из перламутра,
В солнечном сиянии растворяюсь.

На моей планете - УТРО.

На моей планете - СЧАСТЬЕ:
Вкуса сладко-сочной земляники,
Горе под запретом  и ненастье,
Радужно судьбы мерцают блики.

На моей планете - СЧАСТЬЕ.

19.08.2021
********нм********


Рецензии
Наташа! Сколько можно создать шедевров за свою жизнь, главное любить все, что тебя окружает, это постоянный источник вдохновения в творчестве. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   21.08.2021 11:20     Заявить о нарушении
Это правда. Без любви ничего не происходит…

Наталья Молдованова   29.08.2021 10:34   Заявить о нарушении