Где она, любовь земная

Счастье в жизни предвкушая,
Ждем его мы много лет.
Где она, любовь земная,
Лучезарный нежный свет?
Нежность нам она приносит,
Единенье душ и тел.
Вдруг на счастье розы бросит,
Чтобы птицей ты взлетел.
Только где она пропала,
Та тропа, что светит нам,
Без любви мне красок мало,
За нее я жизнь отдам.
Где она, любовь земная,
Где вы, нежные слова.
Долгожданная, без края,
В ней вся жизнь и боль моя.


Рецензии