Прекрасно всё, ВАИ, здесь трасса

 Не счесть от МЭРа всех запасов,
 Был тротуар,он,вдоль домов,
 Но,матка Бозка! Нету слов.

  Не виден с трассы и готов
  Вдоль,чтобы пылью все дышали
  И МЭРу ручками махали
  Когда,КТО,будет проезжать

 Не буду...Мать...

 Арик 19.08.2021г.

 


Рецензии