Я в Советское время родился...

Я в Советское время родился,
По Советским законам живу.
Но а тех,кто на зло напросился,
Я поверьте как грелку порву.

Не люблю тех кто лезет под ноги,
Понарошку поэтом слывёт.
И считает себя почти Богом,
И нечестные игры ведёт.

Он умеет в доверье втереться,
У модератора нынче вся власть.
И на Ботах легко так нагреться,
Имеет к мздоимству особую страсть.


Рецензии