Голова бела как снег

Голова бела как снег.
Он втягивает никотина горечь.
Ему уже так много лет
Морщины закрывают гордость

Изящный голос стал хрипеть,
Его практически не слышно.
И он на кухоньке один
Лишь Паркинсон с ним подружился…

Скрипит косуха на плечах
И в бороде одна косичка.
Да, он сегодня снова пьян
Следит как догорает спичка.

Но этот взгляд, как в 23
С любовью смотрит на подругу.
И гладит талии изгиб,
С размаху ей стучит по пузу.

Восьмеркой бой и перебор,
По струнам пальцы пролетают.
На стертом грифе "Е" аккорд.
Её звучание возбуждает.

Он очень стар, но для неё
Касанье рук его, тревожат.
Они слились давным - давно
И их никто не уничтожит.
———
© Виталий Сабирзянов


Рецензии