Влажная Ронит. Версия 2

Влажная Ронит.
Нагота небес.
Лепёшки на полу.
Горбатится закат.
Горбатость тишины.
Протяжный сон дворов.
Деревянный **й.
Переулки на рогах.

Схемы колобков.
Даун-аутист.
Бумажный морок дней.
Бескрайний бой с г***ом.
Бурлящий партизан
этапом из Твери.
Ад забытых снов.
Сексуальный газават.

Кот-младенцеед.
Машиах-палач.
Мерцает на лице
кирзоОвая петля.
Перила бытия.
Эрекции вождей.
Чистота небес,
бездыханная фашня.

Грузная земля.
Тяжело земле
от бездыханных тел
и веры на хвосте.
Волнистая Ронит.
Перила бытия.
Гипсовый огонь,
забинтованный огонь.


Рецензии