Раде Полатовской

Я хочу сказать тебе что-то доброе
В этот зимний день в конце декабря. 
Пусть настроение твое будет бодрое,
Этот год прошел и не зря!

Ничего, что болят наши ноженьки:
Ведь оттопали верст не счесть!
И уж если совсем занеможится,
Значит причина за что это – есть!

Нам бы всем не мешало покаяться
И за род отцов, матерей,
Но мы вечно за что-то скрываемся;
Ложный стыд всего скорей.

Дорогая наша подруженька,
Шлем тепло ото всей души!
Рады письмам твоим,помним образ твой,
В горний мир пока не спешим!

Время сжалось, не успеваем,
Но так интересно жить!
С Новым годом поздравляем
И давай ни о чем не тужить!


Рецензии